oWo выруливает
|
|
Pockets | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1.Doom spiral 2.Pockets & XuLL|HuK vs leninhleb & Ourprima 3.ig&tau vs sm&chaos 4. oWo WIN11!! 5.SS 1.2 __________________ Ооооо, не знаю, как мы вытащили с хищником, но вытащили...видать сказывается то, что мы как-то стали на спирале рубать чаще... В общем посмотрите, ошибки скажите... P.S Но как, скажу я вам, сильны эти чертовы одержимые с разрушителями!!11Чертовы гады, чтоб их остановить понадобилось 3 гвардии + касркин со священниками... НО даже они не остановимли неизбежного... И еще: Меня чертовски поражает, как они угадали расы...ибо против меня хаос взял грены, а против хищника напротив см пошел в штурмовиков...
|
|
| |
Некотин | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ха ха прикол токо что с хедом и убивцем играл с ними на шарре они так себе играют
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Круто. Справиться 3 гвардами и касками против одержей и облитераторов - круто!!! Токо обычно это проделывается легко и просто. Нуббаш вышел о5. ЗЫ. Ну не понимаю, что сложного расконтрить одержей и облей 3 гвардами и касками. q c tab f tab f tab f. И усе... че сложного-то.
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote ( Solar_Macharius_Lord) Круто. Справиться 3 гвардами и касками против одержей и облитераторов - круто!!! Токо обычно это проделывается легко и просто. Нуббаш вышел о5. Solar, ti tak mnogo vremeni provodish na nashem saite, zaglyani razok na spai, xochy s toboi sigrat' dyel, a to skladivaetsya vpechatlenie, chto ti master prosto =DДобавлено (27.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- Nikotin, ya znau,chto vash dyet s hetgeholtikom rvet vse and vsya,NO dobeite yzhe KoD, ili pishite chto mi win clanwar
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
Майор
| У мя ЕГЭ - игры табу. ЗЫ. УБЕРИТЕ КАПЧУ ПЛИЗ.
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| lol
|
|
| |
{FPD}Matrix | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| СМ у вас тут ватный был, смешно было смотреть, как он раз за разом Серых Рыцарей всирал.... А вот Хаос нормальный был... он один против вас всю игру и воевал, в общем-то..... А у тебя, Пакет, опять т4 без 2го завода.... благо Хаос 1 Хищник против тебя пустил...
|
|
| |
Pockets | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| матрас, у меня все было под контролем...ну, я так думал, потому что уменя было 2 часовых, 3 взвода гвардии и касркин, но оказалось, что я этим кое-как отбился от одержимых, разрушителей и одного хищника... кто бы мог подумать, что одержимые такой сильный взвод
|
|
| |
Predator | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| раньше я играл только на монт'ка и просто изнемогал от одержимых, но теперь псы рулят!!!)
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
Майор
| Одержимы хоть как то валят имбатау.
|
|
| |