Le1bl 76: иду на вы.
|
|
Predator | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Так...надо решать порблему с вами, 76-ые..... Я так понимаю,что вы готовы играть в эти выходные(8 мая-9 мая)
В мире существует два мнения: одно мое, другое - неправильное.
|
|
| |
Pockets | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:51 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ТАК-С! Меня эта тема трехлистовая уже надоела и мозолит мне глаз! Пора все решить, сыграть кв и темку оффнуть! 76-е...эти выходные ваши...если можно, то в 5-6 чаосв по москве(вечера) в субботу или воскресеье на соларе мы све вас ждем. Приблительный состав( внимание : состав, я надеюсь, будет подкорректирован никотином в скорое время, но я выставлю примерный) 1x1 Hedgehotic Axel_Matrix(cobaka) - возможна замена, и вместо матриска будет играть собака XuLL|HuK Pockets 2x2 Hedgehotic & HeKoTuH XuLL|HuK & Pockets 3x3 XuLL|HuK & Pockets & Axel_Matrix ( HeKoTuH) Никотин, огромная просьба в ближайшее время просмотреть состав и, где надо, подредактировать.
Значит так, братЫ...Я хоть и нуб пока, но в любом случае могу ответить за себя...Вот мой адрес: Москва, Тверская-Ямская, Кремль.. Если что-то надо, приезжайте, поколитмся)))
|
|
| |
Некотин | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| ахахах саня больше 1 на 1 не пойдет мы посмотретели как он играет воще ржали саня не обижайся ))
|
|
| |
Некотин | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| ну за тэ его еще можно выпустить но не за иг
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Никотин, наш Саня побеждал Женю в бою 1на1, так что...) и еще, договоримся на субботу ок?(кв на субботу)Добавлено (04.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- и там еще некий Томми пытается занять место в нашем клане... говорят неплохой игрок) Добавлено (04.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- и да...состав примерно к пятнице подкорректируешь,и сразу кидаем лейблу ....) давай, мы расчитываем на тебя!
В мире существует два мнения: одно мое, другое - неправильное.
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Хаха ))) Марат ))) он меня за ТЭ вообще как тру псину пронес =))) так что... я за ИГ тут получше чуток был =)))) и насчет этого КВ .... я не смогу срубать... я еду на дачу к другу наверное =))) хотя еще точно не знаю.... посмотрим ))) так что я ща 50-50 )))Добавлено (04.05.2010, 17:04) --------------------------------------------- и вы задрали ставить КВ на те дни когда я не могу хДДДДД если я все же буду в КВ .... то тогда возможно сыграю свою игру в пятницу....
Гашетку в пол!!! Не СЦать!!! Прорвёмся!!!
|
|
| |
Pockets | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:09 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Cобака, вообще как бЭ в субботу и воскресенье играются кв, так что я не знаю)) По будням я просто нереально завален уроками , тренировками....ну хотя и в субботу.... Так что не знаю, какие нам дни выбирать, чтобы подстоится под тебя) Мастер, а кто такой Dukefleed? О0 обьясните мне, незнающему)
Значит так, братЫ...Я хоть и нуб пока, но в любом случае могу ответить за себя...Вот мой адрес: Москва, Тверская-Ямская, Кремль.. Если что-то надо, приезжайте, поколитмся)))
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:58 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ну блин.... в эти выходные я офф на все сто =))) если хотите то можете перенести на следущие выходные хДДДД
Гашетку в пол!!! Не СЦать!!! Прорвёмся!!!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Pockets, Dukefleed - это игрок первого состава лейбла))). Я думаю, более подробно тебе расскажут про него сокланы )).
|
|
| |
Vova125 | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Master) Мне это расценивать как отказ? Как это называть я написал выше. Если угодно, можете это называть КВ. В случае отказа на нашем сайте будет оформлен соответствующий пост и вам будет оформлен техлуз. ХА ха ппц. xD Обьявляю вам кв, мы не ходим, ну тогда тех луз вам и поражение!!
|
|
| |
hi | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 41 |
Имба орк хуль
| Аверсон нуб, ваш лейбл нубский, 76 для нубов, айверсон сосет только что отовнил его как нуба в авто он меня дропнул ы гы есть реп 76 сосите ы
epic fail
|
|
| |
WorMike | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:39 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Что с тобой?
В Worms 4 Mayhem я не злюсь на людей, это я заставляю их злиться...
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 43 |
Сержант
| я же говорю - неадеквашка )))
|
|
| |
hi | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 44 |
Имба орк хуль
| Master, лол если у вас в СУПЕРПУПЕРЛЕЙБЛЕ одни дропперы то по другому с вами я разговаривать не собираюсь
epic fail
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:55 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Я думал мы здесь другое обсуждаем...
|
|
| |