Выгнать ли oWo`[hb]Worldsize aka [RA]Arhangel из клана oWo
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:32 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| lol Solar ti, hi pishet Quote Выгнать ли [Ra]Arhangel aka oWo`[hb]Worldsize из клана oWo`[hb] за нарушение устава клана ya ne govoru chto ystav razreshaet usat' cheats, no tak zhe ne napisano, chto zaprecheno!!
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:34 | Сообщение # 47 |
Майор
| Хорошо. Остальсь и лагопрограммы, и трейнеры, и прочая хрень. Которую вы желаете активно юзать. Дело ваше. ЗЫ. Сам сказал - не запрещено читерить! Тя за язык никто не тянул.
Сообщение отредактировал Solar_Macharius_Lord - Пятница, 23.04.2010, 17:35 |
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:34 | Сообщение # 48 |
Полковник
| ne mogy sporit' tolko naschet togo, chto World sostoit v 2-x clanax
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:36 | Сообщение # 49 |
Майор
| Блин с экранной клавы пиши, задолбало расшифровывать.
|
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:53 | Сообщение # 50 |
Полковник
| lol, ne boisya, ne peretrydishsya =D Добавлено (23.04.2010, 17:53) --------------------------------------------- da ti prav, ya ne tek virazilsya, ne cheats, a programmki i vsyakyu ty dryan'
Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 23.04.2010, 17:54 |
|
| |
Pockets | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:05 | Сообщение # 51 |
Полковник
| э, а почему мой ответ(я голосовал за нет) не засчитан?????? Что такое?? Добавлено (23.04.2010, 18:05) --------------------------------------------- Солар, то, что ворлрсайз это сделал не говорит о том, что МЫ, то ечть остальные члены клана, будут пользоваться подобным! Кто-нибудь вообще видел, чтобы я или хищниками читы юзал??? Что за фраза : "Которую ВЫ активно собираетесь юзать"???? Почему ввы стали на весьб клан наезжать???
|
|
| |
hi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:52 | Сообщение # 52 |
Имба орк хуль
| Pockets, хз ты точно голосовал когда уже было 4 голоса? p.s. поставил+1 к нет
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:56 | Сообщение # 53 |
Майор
| В уставе клана запрещены читы. Но тут ваши заявления о том, что вы не собираетесь как то карать за их использование. И тд.
|
|
| |
justMuxauJl | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:59 | Сообщение # 54 |
Госу
| Покет, вообще ситуация такова как и С ДЛ: сначала пришел первый смурф (лем), потом второй, третий, да и четвертый будет. ВЫ пока не сформировальись как хороший клан, не изза своего показателя игры, а именно из-за того что у вас есть смурфы и будут их очень много еще
Сообщение отредактировал justMuxauJl - Пятница, 23.04.2010, 19:00 |
|
| |
hi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:09 | Сообщение # 55 |
Имба орк хуль
| ИМХО: нормальный клана на смурфах не сколотить, нужны свои хорошие игроки и только тогда поток смурфов прикатится и клан будет самостоятельным, а так со смурфами клан неизбежно будет катиться по наклонной в бездну вот и все и еще друзей в интернете нет, есть только госу Мишка и остальные забавные ники и аватарки составленные из двоичной системы исчисления
|
|
| |
{FPD}Matrix | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:18 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Правильно тема помещена - ВСЯКИЙ БРЕД! Пусть Сайз сам скажет, что он из РА, тогда и разговор будет, а так я могу сказать, что все вы - Инопланетяне, гомосексуалисты и читеры!!!
|
|
| |
MasterZombie | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:24 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Solar_Macharius_Lord, Ты чо куриш то причем тут читы? Причом тут читы вообще? Добавлено (23.04.2010, 19:24) --------------------------------------------- Где ра признавали что эт архангел?
|
|
| |
Pockets | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:29 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Миша, хай, смурфы - это у нас часть клана, но: Мы с хищником учимся играть Никотин все лучше и лучше играет Жека стал хорошо рубать Матрикс там тоже неплохо рубает Это все говорит о том, что, соклько бы смурфов не залезло на наш клан, мы все равно будем учится играть, и будеи стараться становится хорошим кланом!! Лично я ставлю своей целью именно продвижение oWo`[hb] и, поверь мне, никакие смурфы мне не помешают учится играть и стараться добиваться вершин! Если вы говорите о непосредственно лице нашего клана, то да, оно может быть и подпорчено....но тут.....я уже бессилен, тут никотин должен за это биться.... Матрикс, но я бьы все-таки н атвоем месте не стал бы так грубо
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:29 | Сообщение # 59 |
Майор
| MasterZombie, 1) тут длииный спор идет; 2) чат их глянь.
|
|
| |
MasterZombie | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:36 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Solar_Macharius_Lord, Причем ту читы когда их небыло? В каждом твоем посте они упоминаются
|
|
| |